我的星期天 2年级150字
像以往的周末一样这个星期天再次愉快的过去。
星期天,阳光明媚,我和爸爸妈妈来公园玩,在花坛里,我看到了一朵特别的花。它周围都是紫色或者红色的花朵,只有它是那样洁白无瑕。我真的太爱这朵花了,好像摘下它带回家,后来想了想,留下它吧,让更多的爱花人在春光明媚中看到它的身姿,不是更好吗?
周六的下午,我们一家人回到了老家,回到老家的也不能贪玩,要先把作业写完,虽然作业很难,但只要用心做,就能做好。
[小学3-4年级]我的星期天
这个星期我们没有回老家,妈妈承诺我和弟弟作业写完带我们出去玩,我和弟弟就商量早早把作业完成,有的弟弟不会我就会给弟弟讲讲怎么做,让他理解意思很快作业写完了。
下午吃过饭以后妈妈带我和弟弟,还有妈妈的朋友家的孩子我们在一起去了潮衣裤三楼,在哪玩有滑梯、有蹦蹦床我们几个在哪玩的可开心了,玩玩渴了就让妈妈买水喝喝继续玩,妈妈和他的朋友在外边看着我们愉快的星期天就这么度过了。
妈妈承诺的事儿做到了,我也要说话算数,说到做到作业按时完成,不惹妈妈生气。
[小学3-4年级]我的星期天
今天早上我8点起床了。我用妈妈的手机做完了第一项作业,9点我妈快该起床了,我正好上去叫我妈妈起床,爸爸也买菜回来了。我和我姐姐先吃饭,爸爸妈妈收拾完了才来吃饭,又过了十分钟才来人吃饭,爸爸妈妈又开始忙活了,我和姐姐只用收桌子就行了,过了一会我出去玩了,又过了一个小时我回来了,玩累了,回来吃饭。
回来就和我姐姐吃中午饭了,吃的鸡蛋面和狮子头,因为店里忙,过了一小时没人了,爸爸妈妈才开始吃饭,下午来人了我出去玩了,快天黑我回家了,但是回来发现停电了,这么无忧无虑的一天。
好期待下个星期天快点来临。