2016唯美小清新句子(3)
36. 为何总觉得错过,才会美丽,为何要因为距离远了,心也会跟着远,是你们爱的不够彻底,还是经不起爱的考验,爱是什么定义,恨又是什么含义,谁是谁的谁,谁又会珍惜谁,谁懂得谁,谁又离开了谁,你爱过谁,你又恨过谁,这座城市,你想起了谁,这个夜晚孤独了谁,最后我们又忽视了谁!
37. 昨天再苦,都要用今天的微笑,把它吟咏成一段幸福的记忆;曾经再累,都要用当下的遗忘,穿越万道红尘,让心波澜不惊。人生最大的荣耀不在于从不跌倒,而在于每一次跌倒后都能爬起来。回忆是件很累的事,就像失眠时怎么躺都不对的样子。有时候往往直到离开,在回忆里,才能知道自己有多喜欢一座城。
38. 每个单身的人背后至少藏着一个让人心碎的秘密。生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕。缘深缘浅,如此这般:无数的相遇,无数的别离,伤感良多,或许不舍,或许期待,或许无奈,终得悟,不如守拙以清心,淡然而浅笑。