家乡的秋天(记叙文)
秋天到了,大雁南飞,秋高气爽,天气变凉,树叶变黄了,落下来,为大地编织成五顔六色的花地毯。小朋友外出,穿上了暖和的衣服。
金秋时节,我来到瓜果飘香,五谷丰登的家乡。
果园里,我看到梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,秋高气爽,山河壮美,景色宜人。
田野里,庄稼长得好,大豆粒粒饱,棉花朵朵白,稻谷笑弯了腰,玉米棒棒沉甸甸的。五顔六色,各种各样的菜正在等待人们丰收,菊花正在点缀美丽的秋天,农民伯伯脸上露出灿烂的笑容。
秋天是个丰收季节,是一个喜悦的季节。
我多么喜欢秋天呀!