他,个子一般般,不太高,不过在他的身边能让人有种安全感,他一头乌黑斜边的头发,又圆又尖的脸,有时候像个小苹果,让人有点不惊想吃一样。小小的眼睛,笑起来的时候眼睛眯的一条缝,眼角的鱼尾纹跟刀刻一般,黑色的眼珠如同黑色的丝发交织在一起,乱乱的但是看起来又很有规律一样。樱桃般水嫩的小嘴,忍不住让人咬上一口。整个人看起来特别的憨,不过,再穿上一身灰色的运动衣,让人看起来有了许多的精神,再配上一双黑呦呦的小皮鞋,让人有一种“神经质”的感觉,还是配上一双褐色系带的运动鞋看起来比较神清气爽,有时候看起来比较小清新,挺萌萌哒的!
章 来源 .