关于教师节的作文:老师 您辛苦了
我是一个调皮的女孩,总让毛老师费心!记得有一次,我的作文没有写完,老师把我叫到办公室,语重心长地跟我聊了很多,先夸我很聪明,但没把聪明用在正路上,甚至还聊到了我的未来。老师的每句话都让我无言以对。我把头埋得低低的,暗下决心,一定要好好学习,让老师少操点心。
教师节快到了,我想送给毛老师一样礼物,但不知道该送什么:鲜花?贺卡?……不不不!这些都不足以表达我对老师的敬意。最后我决定送毛老师一句话, 一句不需要什么华丽的词汇,也不需要什么美丽的装饰,只是一句普普通通的真心话:“老师您辛苦了,我一定会好好学习,不再让你为我操心失望了。”