关于弟弟的作文:胖弟弟
一天,我和妈妈到孙钰恒家去看他的小弟弟。
孙钰恒是我的一个朋友,也是我们班的班长。那个小弟弟叫孙钰嘉,他一岁两个月大了。我和妈妈刚到孙钰恒家门口,阿姨就开门了,于是我们就进去了。可是我一直没有找到孙钰恒,我就问阿姨他去哪了?阿姨说他去上小提琴课了,我听了这句话才放心了,因为孙钰恒特别护着他的小弟弟,谁也不让看。现在他走了,我就可以放心地看小弟弟了。可是问完了孙钰恒,又找不到小弟弟,我又问阿姨:“阿姨,小弟弟在哪呢?”“小弟弟在沙发上。”阿姨说。我无声无息地走到弟弟旁边,只见他长得又白又胖,肉嘟嘟的,几乎看不见眼睛,你仔细一看才能看清他的眼睛。原来,他的腮帮子挡住了眼睛。他可真像一个肉球球,我心想。刚把弟弟抱起来,我滴个心,好重呀!阿姨走过来告诉我他现在32斤。我一听,差点晕了过去。我心想:那这个小弟弟真是没救了,太胖了!阿姨又说:“他一出生就十斤二两,又坐坏了五辆婴儿车。”我一听,瞬间瘫痪了。我心想:小弟弟都坐坏了五辆婴儿车,都可以打破世界纪录了吧!因为那时候我才坐坏一辆婴儿车,所以感到特别吃惊。
这个小弟弟可真胖呀!