描写爸爸的作文:糊涂的老爸
他有一张圆脸庞,脸上有一双明亮的大眼睛,他糊里糊涂。嗬,他就是我老爸。
有一天早晨,太阳光芒四射,我还躺在暖绵绵的床上,醒来就听到妈妈大声地吩咐爸爸:“快别睡了,今天天气好,我要去超市买点菜,记得把被子拿出来晒一晒。”躺在床上的老爸一边打着喷嚏一边答应:“知道了,知道了,你快走吧!”“那好吧,我先走了,不要忘记了。”妈妈说完就出去买菜了。爸爸起床吃完早餐后竟然开始看电视了,早就把妈妈的话忘得一干二净了。
等妈妈买完菜回来,问:“被子晒了吗?”爸爸问妈妈:“你让我晒被子了吗?”我说:“老爸,妈妈让你晒被子,你还说知道了知道了。”“咦?有这回事吗?”爸爸说。呵,这爸爸还说没有这回事,是真糊涂还是装糊涂呢。
我希望老爸改变糊涂,做一个认真对待每一件事的人。