描写爸爸的作文:我的爸爸
我的爸爸长得很帅气,一张白白胖胖的国字脸,隆隆的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,在那明亮的大眼睛下,长着高高的鼻子,鼻子下面还有一张能说会道的嘴巴,可算是一位美男子。
我爸爸是一名开多家服装分店的负责人,他事业心很强,工作认真负责,具有一定丰富的经营、经商管理经验,十几年来,生意红红火火,收入多多,真是一位能干的商人。
我爸爸不但喜欢跑步、健……而且他还练习搏击,他练习时非常认真,非常刻苦的练习,专心致志地听教练讲课和指挥,好像他上学一样用心。他每天下班回家,吃完饭,就急急忙忙去健身房练搏击,每次都练得满头大汗,经过几个月的勤学苦练,终于练成了优秀的搏击高手。