描写自己的作文:我
我是一个活泼、开朗的小女孩。我长得不高不瘦;我有一个聪明、智慧的脑袋;一双明亮的大眼睛;又弯又长的眼睫毛;一个小小的鼻子;一张樱桃小嘴。这就是我——李思瑶。
我是在农村长大的,我可凶了,班里的男生都怕我。
我非常自由,想玩什么就玩什么。还记得有一次,我和同学在玩沙子,我们用黑沙子加一些水,目标就是做黑沙球,可是谁也不敢碰,于是我就鼓起勇气去碰,同学们看我这么“勇敢”,就给我起了个外号——自由女神!
而且我很“暴力”。我们班的班长调皮鬼——叶榕琦,那个人,没事就来打我、捉弄我。而且是偏偏来打我的。还记得妇女节那天,他跑到我面前,骂我“猪瑶”,并对我做了鬼脸。我非常生气,就去捉弄他并警告他以后不准他说“猪瑶”这两个字。
这就是我,这就是个子小小但却又很“凶得”我。