我叫xx,在xx小学xx班读书。我是一个男孩,活波好动,9岁的我健步如飞,跑起来总有使不完的劲儿。我风趣幽默,常常把同学们逗得哈哈大笑。
我特别爱运动,尤其喜欢踢足球、打羽毛球。每当课余时间,我就会拉上同学们一起去足球场。有一次,我和李文轩强强联手,对战班里的其他5、6个同学,由于我们俩配合默契,连续灌了对方3个球,最终获得了胜利。
除了足球,羽毛球也是我的最爱。每到周末,我会去体育中心羽毛球队训练两次。尽管训练很艰苦,教练要求也很严格,可我还是坚持了下来。课后我也常常加练,所以现在我的技术进步很快。
别看我这么好动,其实我也有安静的时候,特别是我看书的时候。我看书的时候异常安静。每当我看书的时候,我就一言不发地盯着书本,活似一个木头人样的不说不笑。我看过许多书,从书中也学会了许许多多课本上学不到的知识。这些知识强烈的吸引着我,引导我在知识的海洋中尽情地畅游。
这就是我——一个既活波又安静的“两面派”。你们愿意和我做朋友吗?