关于弟弟的作文:我的“变身小人”
在我外婆家有一个“变身小人”,他有一张樱桃似的小嘴,还有一口洁白的牙齿,特别是他的眼睛炯炯有神,两颗眼瞳就像两颗黑宝石。
变成“斗之王”
他是一个很好斗的小孩,天天一副天不怕地不怕的样子,显得很滑稽。比如,有一天,我到外婆家来,他就飞快跑来,一下子把我扑倒在地上,说“坏蛋,那里走?我一听,便更加开心了,连忙迎合他,便回答“大人,我怕,下次不敢来闯了。”他以为我是真的怕,就说“我当然是伟大的小人……”没等他说完我便逃之夭夭,他说“别跑”继续把我追到了沙发边,然后和我打了起来,当然最终还是他输了,无奈之下,他才甘败下风,我笑着说“大官,小人不对。”他却一点也不在意,就像没有发生一样走了。
变成“手机迷”
大家都知道,手机一直影响着我们,中年人,青少年和成年人都喜爱,然而他也不例外。就今天这事来说,他拿了妈妈的手机玩游戏,正在他玩得入迷时,妈妈把手机拿走了,他哭喊着,一直要他妈妈给他手机,最后在苦苦的哀求下,妈妈再让他玩了10分钟,他的一举一动弄得我哭笑不得。
他就是我的弟弟——俆xx。