关于爸爸的作文:我的爸爸
我的爸爸是一位司机,他头发黑中带白头发,眼睛不大不小,他个子很高,喜欢穿着一身黑皮衣,蓝色的牛仔裤。
爸爸喜欢喝酒吸烟,他喝完酒的脸庞,比火炉里的火还要红哪,他一上厕所就吸烟,身上的烟味可大了。
爸爸非常关心我的学习,有一次我考试没有考好,爸爸并没有打我,爸爸只说:“下次考好,不要让我失望,让我来教你。”我和爸爸一起学习,我有一个题没有明白,我去问爸爸,爸爸把意思给我说了一遍我会做了。
有一次,下着雷阵雨。同学都被家长们陆陆续续地接走了,我终于看见爸爸了。爸爸没有穿雨衣也没有打伞。爸爸背起我就走,我已经感觉到爸爸的衣服湿透了。雨太大了,爸爸没有看清脚下,被一块大石头绊倒了,我从爸爸背上摔了下来。爸爸的裤子和腿都破了,我没有被摔伤。但是爸爸不怕痛,把我背起来接着走,一路上总是问我摔得疼不疼。
我们走到一家医院,去给爸爸看腿,医生说:“爸爸腿里面的骨头错位了。”我知道世界上不管有多少人爱你,也比不上爸爸妈妈的爱。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸!
章 来源 .