关于外婆的作文:我的外婆
“外婆”听起来多么亲切的称呼啊!每当提起外婆,一股亲切的暖流就直涌到我的心头。
我的外婆60多岁了,黑灰色的头发中掺着银丝,布满皱纹的脸上长着一双让人看起来很慈祥的眼睛,还有一  张会赞人的嘴巴。
我的外婆很关心我。有一次,我到外婆家过夜的时侯,因为没多穿衣服,得了重感冒,还发烧。外婆着急得像掉了魂似的,连忙带我到医院。医生给我诊断,还包了药。等到结账的时候,外婆才知道,因为出门太着急,所以忘了带钱。我看着外婆额头上的汗水。心里默默地怪自己:都是自己没听外婆的话,不多穿衣服,才会让外婆这么担心。外婆连忙打了个电话让舅舅拿钱到医院来,然后一刻也不离开我,紧握着我冰冷的手。结完账,外婆把自己的外套脱了下来,披在我身上。在车上,外婆还双手抱紧我。一路上,我闭着眼睛,感受着这世界上伟大、无私的爱。
多么和蔼的外婆啊!您是多么善良,多么慈祥。