贵州赤水二小一(5)班 吴莐旭(7岁)
妈妈高高的个子,亮亮的眼睛,小巧的嘴巴,长长的头发。我的妈妈是美女!
妈妈有时对我很严厉,尤其是我犯错的时候。那次,和小朋友打架了,妈妈狠狠地批评我,眼睛里冒出的是让人害怕的凶光。
我生病了,妈妈又十分关心我,陪我上医院,喂我吃药。妈妈的眼睛里,全是关切。
我在学校表现优秀,得到了小星星,妈妈笑眯眯地夸奖我。那时候,妈妈眼里全是喜悦的光芒,她比我还开心。
妈妈在乡下工作,常常加班,忙得几天不回家。每天晚上睡觉前,妈妈总在电话里,对我温柔地说:“儿子,妈妈爱你!”
妈妈爱我,我也爱妈妈,希望妈妈永远年轻健康快乐!