关于同学的作文:难忘的同学
我们第一小组的同学,每个人的性格各不相同,只要你接触了就忘不了他们。
“哎哟”,这声音是许豪麟发出来的,一听到这叫声,就知道他肯定是被欺负了。他虽然被同学常欺负,但从没想过要去欺负别人,最多只是说:“我以后一定会还回去的。”他一下课就画画,有时助人为乐,去帮别人,而且不是为了名誉,是发自内心地帮助别人。
张子涵的数学很好,性格不暴躁。你若有些数学问题不知道,他有时候会给你耐心解答,但有的时候也会说:“我不知道,别问我,去问别人。”他一到下课,就一溜烟地跑出去,打叫:“下棋啦。”或跑到别人位置上看他们下棋,时不时会提出怎么下才好。
“闪开,我要进去了。”胡懿对我说。胡懿的性格有一点点暴躁,有时候会欺负别人,但是有时候会安慰别人、关心别人。
陈佳豪喜欢捉弄女生,知道她们的弱点后就捉弄她们,结果自己被周扬赶走了。但是他也是一个会关心同学的人。
我们小组的人个个性格不同,每个人只要你同他呆上一天,你就对他很难忘怀,我和他们相处了六年,这将令我更加难以忘怀!