描写同学的作文:张贺的“黑护甲”
嘿,“五一”放假回来,我们班竟涌现了一个沙场先锋——张贺。
今天来到学校,走进教室,看见前面座位的张贺,就觉得奇怪。自古以来,前锋们不是穿金护甲就是银护甲,怎么张贺今天穿了“黑护甲”了?走近一看,原来是背背佳。背背佳前面是用两块软棉勒住肚子,后面有两条带背着,腰部有五六条绳子绑得很紧。我看了,真担心张贺是否感到舒服。
我们班的“老高”同志吴佳威站在座位上冲张贺喊道:“喂,我说张贺,我看你身体并不肥胖,怎么把自己捉来减肥呢?”张贺没答上来,“刘氓兔”刘江铭接着起哄:“张贺,你怎么改行了?好好的,怎么无端要上战场啊?”张贺气呼呼地说:“你才要上战场呢,明白吗?这是背背佳,何洁做的广告,背背佳。”这时,老赖来了,问我,这么热闹是怎么回事。我故做神秘地对老赖说:“大事啊,这可是大事啊,张贺要陷入敌阵,把敌人杀个片甲不留!”老赖信以为真,听完就冲张贺仰天大笑:“张贺,你还真行。”
这时,有同学报告老师来了,我们才狼狈地窜回自己的座位,停止了讨论。