《写老师的作文》与众不同的老师
三年级的时候,我们换了一个女老师。他特别的唠叨,花样特别多。我们只有这么形容。一一听下面的话,大家应该会明白这是一个怎么样的老师。
墙壁的话
开学时,我本是和朋友们一起冲锋陷阵的战友。可那位徐老师一来,就给了我一个“下马威”。我想她真的是吃了熊心豹子胆了。听说要在班里搞一个“快乐的时光”活动。要把一张照片和一篇相对的文章贴在我的身上。让同学们欣赏。
这下我可逃不出老师的手掌心了。第二天,大家都精神抖擞地走进教室。一到教室就议论纷纷。早自修时,他们迫不及待想往我身上抢好位子了。我真的是忍无可忍,真想一把把徐老师踢飞天。这下我那“洁白无瑕”的皮肤弄得“千疮百孔”。那个徐老师还要来为难我,在一篇篇作文上写批注时还笑眯眯的。同学们也跃跃欲试,在我身上涂涂画画。我恐怕逃不过这一劫了。------唉!可恨的坏老师。
粉笔的话
老师换了一个,教室里的气氛也换了。家人也少了不少。一般都是被那个心狠手辣的老师搞的鬼。这几天可是苦了我们庞大的粉笔家族了。一天,老师们都要用掉四五根粉笔。在语文课上,老师把啰啰嗦嗦的话都写在黑板上。上次老师让同学在黑板上默写一篇要背的短文,短文短文,俗话说得好,“短文是短的,不会长”。可这恰恰相反,长得不得了。我们家族要不夭折了,要不断了!唉------这个可恶至极的坏老师。
黑板的话
这年头老师真的是涛涛不绝的说啊说。我听得都会头昏眼花。更可恶的是在我身上,五脏六腑上写文字。每节语文课都会成为我们的“世界末日”。每节语文课都会让我们火冒三丈。
因为每节语文课都要写一黑板的字。每天在我身上写各种各样的文章,每天一篇。把我晒黑的皮肤变得比白雪还要白。-------唉!这奇怪的老师。
学生的话
换了个老师,好像白云到了另一个天空,像人生活到了水星上,好像小鸟没了家。可是有一点老师很好,老师在班队课上组织的非常好,不露一点马脚,也很有新意。在6个班中,我们班是活动做的最好的,取得了很多老师的表扬和赞扬。
这就是我们的老师这只能用四个字表达:与众不同。