描写校园景色的作文 我们的校园
秋天,学校到处都是黄叶,原来茂盛的大树,现在只有几根树枝了,它们都不高兴。小草原来嫩嫩的皮肤,都变成枯黄的了。校园里仿佛下着树叶雨,又仿佛是小船在航行,蝴蝶在飞舞,真漂亮!
冬天,学校就变成了银装素裹的白色世界。树枝上的积雪把树枝打扮成了一个银条,整棵树一看,又好像仙女在手舞足蹈。操场浇成了滑冰场,同学们还可以在上面玩耍。
学校是我们学习的天地,使我们成长的乐园,我爱我的学校。
森林公元的草地是个美丽的地方,让我们去看看吧。
春天,可爱的小草宝宝从土里钻出来,它那可爱的小身体,让我们不敢踩它。小草变得更加娇嫩。
夏天,小草们穿上油亮亮的衣服,在阳光下闪闪发光,他们看着自己美丽的上衣,高兴极了。
秋天,小草穿上黄黄的秋衣,那一根根金黄的小草象金子一样灿烂。小草上长着各种各样的野花,有红的、有黄的、有粉的…。。真像一个美丽的大坛。
冬天,雪花飞舞,小草不得不钻回土里,白雪挡到草地,白茫茫的一片。小孩经常来到这白雪中玩,有的小孩在堆雪人,有的小孩在打雪仗,还有的小孩在滑雪。热闹极了。
啊!美丽的草地,可爱的小草,你们真有趣!