校园景色
在我心里,校园是美丽的地方。因为在那儿,有一些小伙伴和我一起学习,一起玩耍,一起分享生活的乐趣。最重要的是,那儿有着我们一年四季不同的回忆。回忆那美好的笑脸。
春天,小草悄悄的探出小帽尖来,好像正在迎接春天的到来。校园旁的鲜花真美丽,这一丛。那一簇,十分美丽。大家穿着春装在操场上又蹦有跳,非常愉快。
夏天,绿树如阴的梧桐树下有几个小朋友在奔跑嬉戏。可是,不懂人心的知了在树上不停的叫喊着:“知了……知了……”但是,树下的几个小孩仍旧玩耍着。可恶的太阳还是热的人们不知如何是好。
秋天,金秋时节,景色宜人。'树上的叶子变成“金蝴蝶”飘落在地上。有的同学捡来做叶印,有的同学捡来做树叶标本,有的同学捡来做妆饰……
冬天,我们这里很冷,但是还没有下雪。我不论风雨还是坚持做早操。
我们的校园是绿的,无论春。夏。秋。就算是冬天也有青松。然而,最动人的绿是在教室里:“老师是勤劳的园丁,养育着新时代的儿童。”
描写校园美景的作文8
校园是我心中最美丽的地方,夏天校园的景色更是五颜六色,别具一格。
进入我们的校园,你马上会认为那里真称得上是美丽动人。
迎面送来的清香,立刻使你感觉生机勃勃。雅典美观的教学楼,像几块巨大的长方形立在校园中央。闷热难当的热风也被这些规模巨大的教学楼给挡住了。在那巨大的楼下是一个赏心悦目的花圃。万年红红的似火,红的像霞,红的好惹你的眼。牵牛花不断的围绕着纤细的竹竿使劲向上爬,像一位婀娜多姿的舞蹈家在跳华尔兹。还有一种我叫不上名字的香气扑鼻的花。好像是一排害羞的小姑娘躲在碧绿的大叶子后面在捉迷藏。花坛的后面是一排翠绿的灌木丛,好像是一排小哨兵在保护着花儿小姐。松树四季常青,虽然松树皮已经树皮绽裂,但是它还是耸立在花朵的前面,也好像在保护花儿小姐。这一切都被那绿如碧毯的草坪衬托着,显得格外妖娆美丽。
虽然我们的校园美景没有西湖水平如镜,也没有天安门雄伟壮观,但它永远是我们心中最美丽的校园美景!