未来的公路像平滑电梯一样,这样可以避免车祸。每辆汽车都有一对儿隐形的翅膀,一按下按钮汽车就如飞机一样飞了起来。为天空增添了不少色彩,你也许会说污染空气,但是我告诉你,早上车行驶的时候用的是太阳能,晚上用的是月亮能。这样的世界是不是很美好?
接下来还有更新奇的呢!未来的垃圾桶可是智能的,只要你乱扔垃圾,它会把你捉住,提醒你不要乱丢垃圾,它可不会随便打扰别人。未来的机器人都是能手,它会帮你做各种事情比如做饭、打扫卫生、刷碗等等,快没能量的时候就会把垃圾吃掉,然后就有了能量,既环保又省心。未来的书也是很特别的,每一篇文章或是故事只要你翻开在你面前就会出现书里内容的画面,这样你就会爱上读书的。
这就是我设想的未来的世界。