现在,我们的科技就这么发达,我正在想象如果再过二十世纪,那么我们的世界将会成为什么样子的呢?
走在大街上,往远处一看到处是高楼大厦,没有一个平房,马路上跑着陆空两用的汽车,速度犹如飞机一般,也不会出现交通事故。还有人们都穿着一种自动调节的衣服,只要这个衣服检测到夏天,他就会自动把温度降低,要是检测到冬天,他就会把温度调大最高。
还有一种机器人,他可以帮人们做很多东西,帮人们洗衣服、做饭、扫地、到了那时候人们再也不会很累了。
到了那时候,人们已经认识到污染环境是件坏事了,开始发明:太阳能汽车,太阳能飞机,太阳能船。还有很多工厂都被封闭了,那时候天空蓝蓝的,有雪白雪白的云朵,新鲜的空气,气温不也不高,冰川也不再融化了,世界更和平了,世界人民互相来往,都用一种语言来交流。人们还在继续努力的发明,说要发明出时空之门,穿越到古代,来探索未解之谜,还有到马航失踪那天,去看看马航是怎么失踪的。
这就是我们的米莱的世界,它是多么的美好。
未来的世界2
你想看看未来的世界吗?那就跟我来吧。
未来世界里的衣服可神奇了,它能让你不被雨淋湿,还能利用水、阳光、风来调节温度。你想热,它就热;你想凉,它就凉。
当然,不能少了吃。你吃饭时,碗能把米饭变成中等温度,你就不会被烫着了;还能把饭弄软一些,这样就可以给老人、小孩吃了。筷子会自动把你想吃的菜夹到你的碗里。
你想,我们住的家是什么样的呢?我告诉你,我们的房子有一种语言翻译装置,让中外朋友都听得懂。它有防盗装置,可以扫描门外的人。如果是亲人,门会自动打开;是坏人,就会掉下个大炸弹,把坏人吓个半死。
我们穿的鞋子可以飞,你想到哪里去,它就自动飞到哪里去。
怎么样?未来世界很神奇吧。我相信,将来一定会有这样的世界。
未来的世界3
人类已经进入21世纪了,科技在不断发展,世界也在变化着。因为人口太多,我们的地球只能住人,工作,办事和学习等都要到月球上去了。
每天早晨7点半,我乘着特快磁力飞船来到月球上上课。我来到学校,打开电脑开始学习,现在为了节约森林资源,课本的内容已经输入到电脑里面了,非常节约森林资源。写作业也不再发愁了,只要在写字板上用手指写出来就可以了,再也不用作业本了。老师上课时我们就带上通话器,和老师对话。坐在后面的同学也不再为看不清这个问题发愁了,老师按照我们座位的远近把字放大。
下午放学了,我又乘着特快磁力飞船回到家里。由于一天太疲劳了,我不想亲自动手做晚饭,便打开电脑,在键盘上输入“cy”,再按一个回车键,屏幕上就出现了几个餐厅名称。我选了一个餐厅后,屏幕上又出现菜单和价目表。我选了几样味道鲜美的饭菜和一碗营养价值高的汤,确定后,再拿出一网通卡,在电脑的磁刷上一刷,就算付过了钱。既方便又快捷。
不到10分钟,门铃响了,我往鱼眼一看,原来是送菜的师傅,我开了门,接过饭菜和汤便吃了起来。吃完晚饭,我便上网读报。
看完网报,时间已不早了,就这样,我度过了快乐的一天。