漂流300字作文 峡谷漂流记
今天,我们一家和妹妹一家来到了石板岩的大峡谷漂流。
一路上青山绿水,眼前景色千变万化,我在车上,朝窗外望去,只见那山是那样的绿,绿得像是被染过色似的。那水是那样的清,清得可以照到自己的影子。我置身在这美丽如画的风景中,舒服极了。我们开车来到大峡谷,看到那干得没有一点水的河道,我不禁皱起了眉头,心想:这怎么漂流啊,连水都没有。妈妈似乎看透了我的心思。告诉我:现在没有,但一会漂流时就有水了。
开始漂流了,一个滑坡也就把我们全给搞成了‘落汤鸡’,又过了几个类似的滑坡,我禁不住抖了几下,姐姐问我:“害怕吗?”我答:“不怕”。之后又走了许久,我们迎来了第一个休息区。拍了几张照片,就又匆匆划桨向下了。忽然,我们来到了一座桥前,桥上的人一下子朝我们头上泼了整整一桶水,我们当时简直连眼都睁不开了。
我的家乡还有很多好玩的,欢迎你们到我的家乡来玩!