春姑娘迈着轻盈的脚步来了,她携着神奇的小竹篮,把五彩的鲜花洒向大地,将盎然的春意洒向大地。
现在已经四月了,迎春花早已怒放,乍眼一看像是一片黄色的海洋,老天爷似乎偏心的将世界上最夺人眼球的谎言了都倾泻在它的身上似的。走进这片海洋便会发现它们的各不相同:有些花儿早早的就展露了笑颜,如一个个小喇叭,向我们报告着春的到来。而有的却又像是羞涩的少女,花苞半开不开,平分多增了一丝神秘感。我努力地在一团花海中寻找着那些未开花的骨朵儿,但发现才寥寥无几“那些未开的花估计也应该着急了吧!”我默默地想“它们应该极力展现自己,努力开花吧!”
迎春花是春天的象征,当她换上了鹅黄色的小裙子后,春天,就来了。每当这时,迎春花便会穿着新换的小裙子在春风里尽情舞蹈,多美啊!