暑假日记300字:西湖一日游
过年泉州西湖一日游
大年农历初十的那一天,我们一家人还有我的大姑和我哥哥,还有我的二姑和我的表弟们一起去西湖公园玩。
我们来到公园的时候公园美丽极了,但是最吸引我的是公园里那一片绿油油的草地,因为我们带了一个小足球,就这样我踢了起来!那天公园的风很大,但是我们三个孩子还是踢了满身都是汗!妈妈和奶奶姑姑们都去散步了,爸爸陪着看我们踢球。当我们休息的时候,我一边喝着水一边才注意到了公园里的美景,好多景都是各种各样好看的花朵堆积出来的,让人觉得春天真的来了!公园的花朵都争先恐后的开放着,美不胜收,湖里的水在太阳光的照射下波光粼粼美极了,一阵春风从我身上拂过的时候,让我闻到了阵阵花香,真是让人有种心旷神怡的感觉!这样的美景,这样的感觉好极了!就这样我们一直呆到了落日十分。落日时西湖的美景又更美了,天边还出现了一阵阵的红霞,很愉快的度过了美好的一天!也许这就是最简单的幸福!