快乐的六一日记作文
6月1日 星期日 晴 快乐的六一
甘肃省靖煤公司二中小学部一(3)班 杨淇
今天是六一儿童节,大人们带着我们几个小孩子,来到了我的老家——瓜园。
哇——黄河边的小朋友可真多呀!
看,他们有的抓鱼,有的在捉迷藏,有的在玩纸船,有的在打沙仗……
我们呢?我们在打水漂呢。
突然,迪迪大叫:“我打了两个水漂。”说完,欢乐地像个小傻瓜一样连翻了五个跟头。
“我也打了两个水漂。”敦敦大吼起来。说完,开心地像小鸟儿一样唱起歌来。
我扔了好几次石头,可是,怎么也打不出两个水漂。急得我像热锅里的蚂蚁一样,转来转去找小石头。
这时,小彪彪给了我一块很扁很平的小石头。我认真而有力地打了出去,只见水面上出现了三次漂亮的水花。
“耶——我打了三个水漂!”我高兴地欢呼起来,抱起小彪彪转了三大圈。
打水漂真好玩,它让我拥有了一个快乐的六一节。
小学生六一儿童节日记! 作文3
XX年06月12日 星期日 天气:晴
六一是我们小朋友的节日。在今天,我们应该好好乐一乐。
六月一号,我们学校举行了一次游园会。早早的来到学校干吗呢?我啊!当然是搞卫生了,搞好了卫生,老师开心,同学开心那多好……
游园会开始了,我是负责帮老师做事的,所以我便要留在课室。我们搞的是‘竞争上岗’即使抢凳子游戏。刚开始时比较少人,后来就慢慢多人,可是到了最后只能用工作人员来玩了。
最有意识的就是我班的方非同学、彭嘉男同学和郭嘉纬同学还有二班的黄健明同学。方非同学和彭嘉男同学两人在两次抢凳子时都摔倒了. 郭嘉纬同学和二班的黄健明同学两头‘大肥猪’在抢凳子时黄健明同学轧在郭嘉纬同学的身上……当时我们都开心的笑了……
后来我们班单独举行了一次节日part。在节日party上我们吃了一个很大很大的cark。我还吃了两块呢!我们还把旷老师和李老师给请来了. 后来我们还进行抽奖呢!我还抽到了两条小鱼呢!那两条小鱼可可爱了……