冬天来了,白雪姑娘回来了,她是怎么回来的呢?原来是玛露莎和伊万想再堆一个雪人,他们又照上一年的样子堆了起来,刚堆完,雪人就活了,变成了美丽的白雪姑娘。
伊万和玛露莎高兴地给白雪姑娘一个大大的拥抱,白雪姑娘也高兴地向他们问好,
亲切的《白雪姑娘》续写
伊万和玛露莎异口同声伤心地叫道“我的孩子,你总算回来了!”
白雪姑娘说“爸爸、妈妈,我也想你们”
一天,白雪姑娘出去玩,村里的孩子一见到白雪姑娘就跑去问“白雪姑娘,最近时间你去哪儿啦?”
白雪姑娘说“对不起,我没有告诉你们.......”
小伙伴们说“原来是这样阿”
你仿佛就像一个隐形人,嗬,嗬,嗬!
白雪姑娘回到家,伊万和玛露莎做了白雪姑娘最喜欢的饭菜,白雪姑娘对爸爸妈妈说“哇!谢谢爸爸妈妈。”伊万和玛露莎说“没事,赶快吃吧,饭菜都快凉了。”
从此,伊万和玛露莎有小屋又充满了生机和快乐。叫着爸爸妈妈。白雪姑娘和爸爸妈妈,还有小伙伴们幸福快乐的度过了整个冬天。
春天来了,伊万和玛露莎害怕再次失去白雪姑娘,就在白雪姑娘的房间装了个风扇,白雪姑娘就一直在房间里没有出去,小伙伴们也每天来白雪姑娘的房间陪她玩。
夏天来了,白雪姑娘实在坐不住了,一直跟玛露莎妈妈商量:“妈妈,我在房间里待着太没意思了,让我出去玩好吗,求你了”,玛露莎坚决不同意,太害怕失去心爱的白雪姑娘了。小伙伴们也来劝说白雪姑娘,最后白雪姑娘理解了他们的心意,就一直在房间里没有出去。就这样白雪姑娘一直留在了他们的身边。