商场里,机器人小姐不断向我推销,好像永远不会累似的,“女士,女士,这是咕咕怪博士新发明的餐桌,可以为您做一顿无比健康的食物,嗯,不错,我这几天贫血买一个用用。   ”
闹钟刺耳的声音把我从床上吵起来,那声音似乎是我一辈子都逃不掉的噩梦。我摸着墙迷迷糊糊的来到餐桌前坐下,“体重五十千克,身高一米七五,较瘦,贫血。"这毫无感情,充满公式化的语言吓了我一跳,我跳了起来,像007那样装作拿着手枪在房间环视了一圈,我瞪大眼睛大叫:“是谁,不要给我装神弄鬼,我知道你在那里?"我不安地看看四周,生怕有人走进来,"哈哈,主人,我是你的健康餐桌。”哦。原来虚惊一场呀!待我坐下,餐桌继续说道:“主人,你有些贫血,为你推荐红枣大米粥和几个小菜。"请您点头说话呀。""行,不出一分钟,早饭从餐桌中央出来,缓慢来到我的眼前,稀饭一上来就有一股子清香,像玫瑰花的香味一样,稀饭不是很烫嘴,不热不凉,刚刚好!红枣清香软糯入口既化,我像是在品尝天间美食一样,这还真是此饭只应天上有,天天能有几回闻!就是厨艺再好的厨师也无法做出如此无与伦比的饭吧!
中午回家,我已经饿的饥肠辘辘,迫不及待地坐在餐桌前,“主人,请问中午想吃什么?"我脑子一转想,“肉,肉,肉,我要吃肉。""好的,马上为主人准备。”那主食呢?"rice,脱口而出。看你怎么办?没想到他竟然回了我一个ok!这让我哭笑不得,"主人,中午菜单主食米饭,副食小炒牛肉,红烧茄子,炒青菜,你看怎样?""好好,看着办吧!仅仅一顿早饭,让我对这个餐桌佩服的五体投地,"主人,为你再加一个菠菜汁可以减肥。"预计20分钟开饭,请主人坐沙发上休息一下。真好听得我心花怒放,我的天呀,中午的菜更是一绝,好吃极了,我真想为他拍拍手。
哈哈。真是有了餐桌,妈妈再也不担心我的身体健康了!Soeasy!