期中考试终于结束了,总该放松一下吧。没错,考完试的那天下午,我们初二级部集体出去放松活动了一下。
同学们考完试后吃饱了饭,就开始准备自己的东西,同学们排好队,级部主任强调了一下注意事项,我们就出发了,我们班再排头领着队。
同学们都特别期待想快点而到达目的地,可是还没走多点儿路,有的同学就开始这儿疼哪儿疼的,有的同学走路不好好看着,总是好奇,在那儿东张西望,脚下的石头多,他一走就扭脚。把大家笑的不得了。最让我印象深刻的就是体委司嘉怡,一路走来全是在用四字词语和平常的语文背诵来形容看到的东西。一看到一条小湖,里面有几条鱼,就说:“这不是三峡吗?”一看到很高的山,就说:“重岩叠嶂。”一走到树林里,就说:“隐天蔽日。”哎!看来语文没白学。
我们路过了一些住户人家那里,一些老爷爷老奶奶在坐着聊天儿,一些男生的老土话真标准“爷爷好,奶奶好。”还一边挥着手,特别乐观。一路走来,经过了同学们的打打闹闹,说说笑笑,大家也终于到达了目的地,这也是大家所盼望的,终于可以休息了。同学们坐下来,从书包里拿出水果来,该吃的吃,该喝的喝。还到树林里捡了个自己喜欢的树叶,我捡了一个两侧像刺猬那样的形状,而且两面颜色有深有浅。
大家休息了大约40分钟的时间,就要准备回去了,在回学校之前,每个班都照了一张集体照。在回去的一路上,我和司钰琪并肩而行,我们俩就一起走着回去,在石头挺多的地方,生怕都扭伤脚,我们俩就一起手拉着手,这样就不容易摔倒了。回来的路上,真是和去的时候相差太大了,去的时候大家的心情是很期待、很高心的样子。可是回来的时候,一个个都无精打采,路上也都没人说话,而且我们班的距离拉的太大了。因为实在是很累。
再怎么累,也要坚持下去。终于,我们来到了学校,回到教室后,全是一个动作,放下书包就趴在桌子上,休息一会儿再起来喝水。
虽然这次很累,但是也收获了不少,玩的也很开心,也是好好的放松了一下。还有就是平时一定要加强锻炼,这样就不会太累了。