不知道作文300字
经过一次次的看着小说,明白这些都是想象,都是骗人的,和现实是不同的。
可是,我发现,原来有的时候,小说里比现实中还要残酷,而有的时候,却又比现实中更美好。
我不知道该如何形容,总之,这些都不在我意料之中,出乎了我的意料。这种感觉,真不爽。
我一直在想,放下红尘,是好还是坏。
或许是好吧,若放下红尘,你便不会再为情所伤,情,害人不浅啊。将这一切全都看淡了,你就不会再受伤了。可是,你或许会觉得,若这一生,不谈情说爱,就会感觉没意思。不想要轰轰烈烈的爱情,只想要平平淡淡的相守一生,足矣。
情这个字,太难理解了,常常误导我们,情为何物?不懂。
我想知道,真正的爱情到底是怎样的?不是欣赏?不是崇拜?那是什么? 我不知道。