一只小鸟作文350字
今天上午,我们正在上语文课,老师带着我们,声情并茂的朗诵着一篇古文,大家都沉醉在诗人的诗情画意当中,并且认真的听着老师的讲解。
忽然,有一个黑影闯入了我们的教室,大家都吃了一惊,朗读的声音戛然而止。大家都纷纷抬头看这到底是什么东西,原来是一只小鸟啊,它误打误撞从我们开着的教室门飞了进来,停在了讲台上,歪着脑袋在打量我们。
大家从来没有在班上见过小鸟飞进来过,一时之间,同学们都叽叽喳喳,兴奋不已,对着小鸟指指点点。也许是我们这样子对小鸟造成了惊吓,小年叫了一声,翅膀一展,又从窗口飞了出去......
小鸟飞走以后,大家也还是意犹未尽,一直叽叽喳喳讲话,老师看着没剩几分钟就要下课了,就也没有管我们,这节课过得真是好特殊啊。