大家好!我叫赵智涵,今年8 岁了,男孩,身高1.43米,体重40千克,活泼好动、喜欢读书。
妈妈说我淡淡的眉毛像刚钻出头的小草;大眼睛双眼皮,看起来炯炯有神;高高的鼻梁下是一张偏大的嘴巴,所以我读书时吐字清晰,声音饱满。配上我又大又圆的脸盘,就是古人常说的“天庭饱满,地阁方圆”。
我今年上三年级了,非常好动。屁股上像长着钉子一样。一下课我就坐不住了,一溜烟“飞”到操场了,踢足球,玩得不亦乐乎,直到上课铃响后我才冲进教室。
我有许多爱好,如 :打羽毛球、下棋、读书。我最喜欢的是读书,所以爸爸妈妈给我买了许多本书。有寓言类、历史类,文学类。我读完了800页的林汉达《中国历史故事集》,了解了中国一千零五年的历史。读了《爱丽丝梦游仙境》、《鲁滨逊漂流记》真想像他们一样有神奇的经历,感受不一样的生活。
就是我,一个爱劳动,爱读书的我!
我是一个11岁的女孩。在父母眼里,我是一个“假小子”,我却认为自己已经懂事了。 我喜欢幻想。你看,我虽没见过长江,却幻想站在江畔,领略大江涛涛向东流的雄姿;我没见过泰山,却幻想站在泰山之巅,陶醉在黄昏日落的美景之中;我没去过森林,却幻想在茫茫林海中穿行,尽情拥抱绿色的生命,享受大自然的美好。 我喜欢长发,自己有一头长长的秀发。并且热爱马尾辫,身后的马尾辫配以虽不大却炯炯有神富有神采的双眸,一张伶牙俐齿的小嘴巴,穿上T恤,配上牛仔短裤,活脱脱一个“假小子”。 我喜欢助人,那是一种快乐。有一次考试,我发现前桌的罗芳怡在叹气。我拍拍她的肩膀问:“怎么了?”她指了指中性笔,我明白了,把中性笔递了过去,她冲我感激笑了。考完以后,她感激地说:“王,多亏你了,谢谢了。”我笑着说:“没事,谁让我们是姐妹呢?”说完我们都开心地笑了。 对了,我还有个最大的弱点,那就是做什么都五分钟热度。读了本故事书,便想当文学家,做了几道奥数题,就想当数学家,……记得二年级时,我又迷上了书法,每天早起晚睡地练字,可没坚持半个月就又改行了。妈妈说我没长性,真的呀! 我就是这样一个“假小子”
湖南衡阳石鼓区下横街小学五
我叫钟展翔,今年九岁了,在深圳市海湾小学上三年级。
我在广西出生,但却在深圳长大。我长着一张胖乎乎的脸蛋,像个又圆又润的大苹果,我留着一头黑色的小短发,有着一个略扁的鼻子和一双单眼皮的小眼睛,脸的两旁还长着一对如来佛似的大耳朵,很引人注目。
大家都爱叫我“小胖子”,因为我只有九岁,但体重却已经有八十多斤了!因为我长得胖,体育成绩不是很好。体育课上,我们都要先跑几圈热热身,我太重了,跑在后面,只好眼巴巴地看着同学们从我身边飞驰而过,其中还有女同学呢!我不服气,拼尽全力向前冲去,却还是改变不了我倒数第一的名次。
我真应该叫“大胖子”啊
我喜欢讲笑话,也很爱笑,只要遇到好笑的事情,我总会笑得前俯后仰,直不了腰。但我的性格却又特别像女孩子——很爱哭,眼泪特别多。每当妈妈一批评我,我的眼泪就马上流出来了,为此,我总被妈妈和姐姐叫做“娇气包”。
这就是我,一个爱哭却不服输的小胖子。你们喜欢这样的我吗?