钢笔的自述作文
大家好,我是一只蓝色的钢笔。我头上戴着一个蓝色的帽子、腰上系着一条银色有英文字母的腰带。可帅气了。我的身高大约有14厘米左右。我的小主人给我起名叫“绅士”。可能是因为小主人觉得我打扮的像绅士吧!     我的作用可大啦!我口渴的时候,小主人就会给我拿来。我酷爱的蓝色“饮料”,喝上几口。我就可以帮小主人写字了。小主人拿下头上的帽子,露出我尖尖的脑袋。我就开始在小主人的作业本上翩翩起舞。不一会儿小主人的作业在我的帮助下写完了。
晚上我和其它笔一起睡在笔袋里。白天我忙着在各种各样的本子上纸张上舞蹈。卷子上我一点一滴的足迹,帮小主人获得了一次又一次的好成绩。     我是小主人学习的好帮手,她非常喜欢我
钢笔的自述
我叫钢笔,是工人叔叔把人生产出来的,我被工人叔叔送到一家漂亮的商店里,我的形状象一根小木棍,全身上下全都是银白色的,头上戴了一顶小帽子,穿了一身铁盔甲,显得精神抖擞,神采奕奕。
我是写钢笔字的能手,每天我给小主人做出一张张满意的试卷,写出一篇篇漂亮的文章,有时候我渴了,小主人就给我输送许多能量——墨水,让我的肚子喝得饱饱的。
小主人十分喜爱我。每当我的笔尖坏了,小主人便带我去换一个新的笔尖。每当我累了,发生了肠道阻塞,小主人就会小心翼翼地为我清洗肠胃,重新给我吃饱喝足。
小主人这么爱惜我,我一定要和小主人配合,写出更精美、更工整的字。现在随着科学的发展,电脑已经取代了我的许多功能,可小主人还是舍不得我,依然把我当好朋友待。
钢笔的自述
我叫钢笔,是工人叔叔把人生产出来的,我被工人叔叔送到一家漂亮的商店里,我的形状象一根小木棍,全身上下全都是银白色的,头上戴了一顶小帽子,穿了一身铁盔甲,显得精神抖擞,神采奕奕。
我是写钢笔字的能手,每天我给小主人做出一张张满意的试卷,写出一篇篇漂亮的文章,有时候我渴了,小主人就给我输送许多能量墨水,让我的肚子喝得饱饱的。
小主人十分喜爱我。每当我的笔尖坏了,小主人便带我去换一个新的笔尖。每当我累了,发生了肠道阻塞,小主人就会小心翼翼地为我清洗肠胃,重新给我吃饱喝足。
小主人这么爱惜我,我一定要和小主人配合,写出更精美、更工整的字。现在随着科学的发展,电脑已经取代了我的许多功能,可小主人还是舍不得我,依然把我当好朋友待。