清晨当第一缕曙光着凉这片美丽的大陆时爱丽丝从她的梦境中醒来。
这一次是一个怎样的世界呢?
看着装修古典雅致的房间爱丽丝换上了不同于以往的漂华丽亮却又繁琐的裙装穿上了干净的衬衫长裤踩着她的平底小皮鞋,照照镜子又看了看窗外觉得还差些什么,随后她从衣橱里饭出了一件外套又戴上了放在床头上的那个单片眼眼镜。
这样看起来就和窗外那个世界里的居民们差不多了。
走出房间的爱丽丝漫步在在充满着书本和油墨香的街道上看着随处可见的书店招牌开始有些想要进去坐坐堵上一本书的想法。
拿着书本过来国王的行人们看起来都是那样的开心或许是被这种情绪所感染了,爱丽丝的嘴角也跟着扬起了美丽的弧度。