致我的同桌作文350字
每个人在学校里都会有属于自己的好朋友我也不例外,我有一个很好很好的朋友,那就是我的同桌。
每天我们都会一起上学一起回家有的时候还会仪器做作业。
她长得很可爱头发短短的头上总是会带着一个蓝色的蝴蝶结,我很喜欢她的那个蝴蝶结但我怎么都绑不好也就只能放弃了。
昨天去了即将去的领一所学校报道了,而我最好的朋友,我的同桌却没能和我一起去。
我们就要分别了,但是不要担心我不会忘记你的,你一直一直都是我的好朋友。或许以后你会认识到期他朋友,那些我并不认识的人但是希望到那个时候你能把你的新朋友介绍给我我也会给你介绍我的朋友的。
虽然以后不能每天都见面了,但是,我想我们有那么多共同的回忆,我们仍旧是最好的朋友。