章鱼巫婆的藏品作文250字
小美人鱼爱丽儿的声音是章鱼巫婆的收藏品之一,而在那之前还有很多人和章鱼巫婆做过交易。它们或是小鱼小虾也伙食海草海葵,然而只要它们想要通过章鱼巫婆那里得到什么就必须拿出同等的东西作为交换。
一个小天使在到大海中玩耍的时候碰巧遇见了章鱼巫婆,而在那个时候章鱼巫婆身上的一串玻璃项链让天使想要和她做交易。
小天使拿出自己身上的所有金币可章鱼巫婆还是不同意,她的贪婪是没有止境的,而对此一无所知的天使来说天使只是想要换得章鱼巫婆的那串项链。
最终天使剪下了自己一直垂落到脚底的金色长发换给了章鱼巫婆,从那以后天使的脖子上多了遗传项链而章鱼巫婆的收藏室里多了一头金色瀑布般的长发藏品。