你好!近来身体好吗?
今年暑假你我相识在河北坝上草原嘉年华的游乐场,你我一见如故成为了好朋友。
你有时间接受我的邀请来我的家乡做客吗?我的家乡是山东聊城,它是一个美丽秀美的地方。这里的特产非常丰富,有:脆嫩多汁的冠县鸭梨,三碗不过岗的景阳冈美酒,瘦而不柴的魏氏熏鸡,香甜可口的大枣,香脆的武大郎脆饼,华嫩的莘县毛菇,其中我最爱吃的却是香酥可口而不腻的沙镇呱嗒,吃一口唇齿留香,外酥里嫩,金光色的外表,内有饱满而营养的肉汁,让人吃了还想吃。
我们这里不仅有没问的食品,还有美丽的景色和好玩的地方,有:绕城的环城湖,近700年的古楼是我国著名的历史古迹,有一些神奇的历史神话,铁塔,姜堤乐园等好玩的地方,我们二月二吃豆粒,十五逛花灯,想想都太高兴了。
欢迎来到我们的家乡做客,我会做你满意的导游。听了你一定迫不及待想来了吧!