你好!近来身体还好吗?
去年暑假,我们在青岛认识了,并成为好伙伴。今年假期我想请你到我的家乡聊城来作客。
我的家乡在聊城东昌府区,这里有很多著名的地方和小吃,我最喜欢去的地方就是沙滩浴场。那里水面风平浪静,金黄色的沙滩软绵绵的,上面布满了大大小小的脚印儿。这里的水不像你们青岛海天浴场里的水那样又苦又涩,也不必担心水母海藻之类的东西。
我们聊城还有孔繁森纪念馆,虽然我没有去过,但是我听说非常出名,想等你来了之后,我们一起去瞻仰。
聊城最出名的小吃就是魏氏熏鸡了。虽然看着外皮不是很新鲜,黑糊糊的,可是里面金黄金黄的,非常耐嚼。
听了我的介绍,你的心里是不是很不平静呢?那就赶快来看一看吧。
祝你天天开心!