您好!
您不会想到您最最疼爱的女儿会这样来与您交流吧?但这并不重要,重要的是:爸爸,为了您身体的健康,请您把烟戒了吧!
爸爸,每天见到您坐在沙发上悠然自得地吸着烟时,我真想把自己变成一阵阵细雨,熄灭那束火光,让妹妹那紧皱着眉头舒展开来。
爸爸,烟会使人的寿命缩短,一支烟就可以缩短人寿命十一分钟,一天就算只吸三支烟,也会缩短三十三分钟。
而且烟中的尼古丁的伤害可大了,血液中的尼古丁达到一定的浓度,反复刺激大脑,使人体各个器官产生对尼古丁的依赖性,时间长了,对身体造成了严重的危害,甚至会缩短寿命,如果万一,万一……
爸爸,我真的不敢再想,但无论如何,请您戒烟吧!
祝您
身体健康!