退一步是为了能跑得更远,站得更高。这是一种忍心还是一种鼓励?
路,真的不好走!为了能让我跑得更快,老师---你累了;为了能让我站得更高,老师---你辛苦了; ­
路,虽不好走,但一切都带着感动……
今天,我终于可以在自己开拓的路上快跑,可眼里却渗着泪花……你说:学习是为了能更好地服务于社会。而你的工作不是在默默地服务社会吗?你说:让我们用心去写下感动,用斗志去划出奇迹,用笑容去克制对手…… 你说的总是要我们用心去感受却又难以用言语来表达的话,但我清楚知道良好的班风纪律从这刻开始形成了。用心去写下感动------让我们懂事、努力;用斗志划出奇迹——使我们不畏困难,意志坚定;用笑容去克制对手——令我们不惧考场,敢于竞争。这就是你平常对我们所说的打造一个有特色的六<3>班吗? ­
一年了,回顾所有的一切,老师我只想对你说:真的好感动!