您好!
如果说您是土壤,我就是汲取养分的花;如果说您是蜡烛,我就是在烛光下读书的人;如果说您是雨水,我就是急缺水分的小草。
老师,从四年级您刚刚接我们班的时候,我就喜欢上了您。您是那样的和蔼可亲,对我们是那样的好,您为我们付出那样的多。
那次,我们班的同学上音乐课不认真,您很严厉的批评了我们,您或许是觉得自己太严厉了,渐渐的放轻了语调,声音又变的温和了起来。您问我们知道错了没有,我们大声的回答知道了,您很欣慰,嘴角又露出了淡淡的笑。我们看到您笑了,松了一口气,也悄悄偷笑起来。
朱老师,记得您刚接我们的时候,头发是黑黑的。现在,您为我们操碎了心,头发尖儿上露出了淡淡的白色,脸上还多了皱纹。有时,您还有黑眼圈。看着您的黑眼圈,我似乎都看到:深夜了,十分安静,您还在改我们班的作业本。
老师,我忘不了你发白的发丝,忘不了您脸上的皱纹,忘不了您批评我们的时候脸上的表情。
老师,您如此呕心沥血的教我们念书,写字,告诉我们做人的道理,我们怎么会忘记您。
亲爱的朱老师,谢谢您为我们做的一切,谢谢您为我们的付出,谢谢您尽心尽力的帮我们改作业本,谢谢您教我们的道理。朱老师,谢谢您。
此致:
敬礼。