我开心地在床上滚来滚去,抱着枕头十分兴奋,那是为什么呢?因为昨天我们考完试了!彻底解放了!但是呢,我还不知道自己考了多少分,我不敢预测,因为每次以一预测,真实成绩就会比预测的成绩低好多,只能等待最后出分时答案揭晓。
虽然考完了之后我十分开心,终于熬过了一个学期,迎面而来的则是两个月的暑假,我可以疯狂的玩两个月,一考完试就感觉马上轻松了,一切都过去了,我又可以无忧无虑的在家里呆着了,但是同时我内心又十分忐忑,万一突然考差了怎么办,那迎面而来的只能是妈妈连续两个月的河东狮吼和爸爸对我恨铁不成钢的眼神。
老天爷呐,我真的很怕考差了,所以在此我希望你能保佑我有一个好的成绩,不至于让爸爸妈妈失望,更不至于让我自己失望。
虽然我也知道,只有努力才能有收获,但我觉得我这次努力了才不会辜负自己的成绩。
加油,我相信这次我努力了,我的成绩也不会令自己失望的。