猕猴桃作文200字
星期天的时候,我爸爸给我买了三个猕猴桃。其实,这几个猕猴桃也有点小贵哩!毕竟要三元多一个呢!
可是,这三只猕猴桃的命运却是这样安排的。第一只因为我不知道这个猕猴桃的味道怎么样?我就把这个猕猴桃吃了,只剩下里面的心,因为实在是太难吃了。而第二只是妈妈在剥的时候,发现那个猕猴桃干干的,就像柴一样,妈妈咬了一口,特别的难吃,就直接把猕猴桃给扔了。第三只的时候,看起来长相还不错,但是我吃了一口,感觉难吃,我就对妈妈说:“这个猕猴桃也很难吃。”妈妈说:“你自己处理吧!”
于是,我就把这只猕猴桃也扔进了垃圾桶。就这样,三只猕猴桃有大半只是进入我的肚子里,其他的两只多却到了垃圾桶里去了。