外公的呼噜作文300字
今天,中午的时候,我和爸爸妈妈一起到外婆家里去吃午饭。
吃完午饭,外婆说:“到房间里去开空调吧!”我听了之后,马上说:“好的呀!”于是,我就从抽屉里拿出了空调板就开了空调。后来,外婆也进来了,外婆跟我一起下弹子棋。又过了一会儿,外公洗好碗,收拾好厨房,也到空调房里来了。刚开始的时候,外公还在跟我们说话、后来,外公就睡到在床上。真的是才不一会儿的功夫。我突然听到“呼呼呼,呼呼呼……”的声音。我转头一看,原来是外公的呼噜声音,真的是好大呀!我简直难以相信,才一点点的功夫,这么快就睡着了。也够奇才的呀!
可是,我们被外公的呼噜声吵得是烦死了。不过,我们也只能在旁边当音乐来听,也别无它法了。