春天来了】
春姑娘俏俏地来到人间,小区里开满了各种各样的花儿:有黄黄的迎春花;有粉红色的桃花;有红红的茶花;还有白色或紫色的玉兰花!它们密密麻麻的,挨挨挤挤的,整个小区都淹没在了花香之中。
紫玉花紫得鲜艳,紫色明亮,就好像节日里的红蜡烛。一阵微风吹过,树上的几片花就从空中飘落下来,就像那翩翩起舞的蝴蝶一样,美丽极了!
杨柳在冬天干巴巴的,看上去非常的可怜,一片叶子也没有。春天到了,杨柳长出了鹅黄色的柳芽,没有几天就变成了嫩绿了。枝叶随风飘荡,好像柳树姑娘在微风中疏理着自己的长辫子,又不时地在平静的水面中照着镜子呢!
小鸟在空中叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了,真美丽呀!真美丽呀!”蝴蝶和蜜蜂在空中舞蹈呢!
春天的花园可真美丽呀!我喜欢这充满生机、充满活力的春天!