我的家乡】
我的家乡是美丽的赣县,位于江西的南部,又称赣南。那里物产丰富是个可爱的地方。那也有许多美丽地地方。有:客家名人广场、桃花岛……
今天,就让我来介绍一下这个可爱又美丽的地方吧!
这里有许多的花儿,有美丽的樱花,樱花在阳光的照耀下显得格外美丽,格外娇嫩。还有漂亮的映山红、火红的茶花……
离江边不远的地方,有许多古代有名诗人和奥林匹克的石雕。十分壮观。旁边还有许多高大、茂盛的榕树。
再往回走一点,你就会发现。下面怎么有一座石头桥,穿过石头桥,来到河滩上,往四处张望你肯定会以为这里是一幅风景优美的大活话呢!
这里还有樱花锦绣、古码头……和一些高大的建筑物。
我的家乡真美啊!——我爱这个地方!