校园春色】
春姑娘来了。她送走冬天的冷气,带着温暖的风雨阳光,步入我们的校园。她用那双灵巧的手把校园装饰得犹如天堂一般,美不胜收。
我们的校园一年四季都很漂亮,但是我最喜欢的是校园的春天了,因为在这时校园会变得生机勃勃了。
一走进校们一阵阵香味扑鼻而来,那是我们学校的花坛了,那儿有许许多多的花儿,每个人来到这里时第一句话都是赞我们这个美丽的花坛。一朵朵五颜六色的玫瑰争相怒放,有的才展开两三片花瓣,有的像快要破裂似的,有的全都开了。一阵风吹来,花儿们都摇摇晃晃,从远处看就好像是许许多多的花儿在争奇斗艳的,把校园的春色显得更加清楚了,让旁边的校园的楼房显出更美了。
在我们的校园还有一个很生机勃勃的地方,那就是我们操场旁的草坪了。到处是小草欣欣然地睁开了惺松的眼睛,偷偷地从土地里钻出来了,这儿的小草可生机了,在春风姑娘的呼唤下也探出了小脑袋,不时地向上钻,嫩嫩的,绿绿的。春风一吹,它就不停地摇摆着柔弱的身躯。它的生命力是那么的顽强。
啊,春天使大地焕然一新,春天给学校满园生机,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋力向上。我愿做一棵小草,做一朵小花,在园丁的精心浇灌下,为校园增添春色,把祖国的春天装点得更美。