我的家】
我的家里,有疼我的爸爸、爱我的妈妈、跟我抢零食的弟弟,和我爱的奶奶。
疼我的爸爸,我的爸爸非常宠我,我说要什么,他总会给我买。爱我的妈妈,妈妈很会照顾我,我能当妈妈的女儿,我很荣幸。和我抢零食的弟弟,因为爸爸妈妈给我俩买的零食,他总是跟我抢,
我爱的奶奶,因为爸爸妈妈外出打工,是奶奶在家照顾我们,奶奶身体很健康,但奶奶腿不好,左腿有三根骨刺、右腿骨膜损伤,一只腿需要休息,一直腿不能休息。再这样的身体状况下,奶奶还在家无微不至的照顾我们,这就是我爱奶奶的原因。