我的家】
我的家我们家一共四口人,有妈妈,有爸爸,有姐姐,还有我。
妈妈今年40岁,是我们家的司令,家里的事情都由她来管,而且家里的每个人都听她的话。你说她是不是个司令呢?
爸爸今年41岁,是我们家的军长,他是我们家的赚钱主力,大部分经济来源都靠他。你说他是不是个军长呢?
姐姐今年17岁,是我们家的师长,她在星期天的时候会叫我做作业,是我的好助手。你说她是不是个师长呢?
我今年10岁是我们家的连长,我在家里帮妈妈做家务,在学校里好好学习,听老师的话。你说我是不是个连长呢?
这就是我幸福的家!