我的家作文】
我的家在丽江苑,丽江苑是个美丽的小区。
小区的门口有一道很长的电动门,小区里面有一个大大的花园,花园里长着各种各样的植物,空气也很新鲜,我经常和我的小伙伴们在里面玩耍,骑自行车、踢足球、溜冰、玩滑板车,开心极了。
早晨的小区在朝霞的照映下,伴随着鸟儿的欢呼声,人们开始忙碌起来,开始了一天新的生活;中午的小区在太阳的照射下显得格外温暖;晚上的小区,随着太阳的落山,人们都回到自己的家,天色渐黑,明亮的天空变成了黑夜中的点点灯光,夜深了,小区变得宁静了,这就是我的家。我爱我家,我爱这美丽的时光。