秋游云龙湖公园】
国庆节那天,妈妈带我去云龙湖公园。这天万里无云,太阳公公和蔼地笑着,风儿轻轻地吹来。
到了国庆节,我看到湖面上有各种各样的船儿,人们玩的真高兴啊!于是我让妈妈带我去划船,我开着船一会就到了湖中心,风吹着水面,水荡起波浪,在阳光的照射下闪起银光,船儿也跟着摇了起来。我看到湖中心有一个小岛,上面写着“海底世界”。于是我让妈妈带我去“海底世界”。正好赶上了美人鱼表演,“美人鱼”在水里游来游去,和鱼儿嬉戏。走的时候,我一抬头,看到了一只大海龟,露着白花花的肚皮漂在我的头顶,都把我给吓坏了。
我玩的真高兴,我会永远记住这次秋游!