南方的夏天作文250字
南方的夏天和北方的夏天相比,真的是大大的不同,对此我深有体会。
我和爸爸妈妈住在北方,每年夏天我都会觉得十分的难受,热的受不了,但是直到我去了南方我才明白,原来这里的夏天热起来更加的恐怖。
记得有一年暑假,我和爸爸一起回到南方的老家,在那里,一下车我就觉得有一股热浪袭来,这种感觉就像是进了大蒸笼一样,虽然北方也很热,但是空气却十分的干爽。南方的这种热感,就像是空气中加了很多的水一样,让人觉得十分的油腻。在南方的街头走上一会儿,就会觉得满身都是汗。
总体而言,不管在哪里,都是很热的,好希望夏天能够快点过去啊。