美丽的玫瑰花作文300字
星期天,我们一家人来到了美丽的玫瑰园。
刚到门口,一股香气迎面扑来,玫瑰花数不胜数。远远看去,像花的海洋。
我迫不及待地跑进去。玫瑰花已经开了不少了。红的似火,黄的赛金,白的如雪。有的才展开了两三片花瓣,像害羞的小女孩,有的还是花骨朵儿,像沉睡的小宝宝,看起来饱胀得要破裂似的,还有的全开了,像一个亭亭玉立的少女。这么多得玫瑰花,一朵有一朵的姿态。看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵玫瑰花,穿着粉红的衣裳,沐浴在温暖的阳光底下,散发着幽幽的清香。一阵风吹来,我就随风摇曳。蝴蝶被我吸引了,在我的身旁翩翩起舞,亲吻我的脸颊。小蚂蚁爬过来,向我问好。蜜蜂被我吸引了,过来吮吸我甜甜的花蜜。忽然,妈妈拍了我的肩膀一下,我才想起我不是玫瑰花,我是看玫瑰花呢!
时间过得可真快,我们依依不舍地回家了。